Este producto lleva un gran porcentaje de composición a base de carne fresca, lo cual es una garantía nutricional para nuestro perro carnívoro. Los ingredientes cárnicos son adecuados, se especifica el tipo de pescado en lugar de harinas y subproductos animales (que son restos cárnicos ultraprocesados), lo que nos garantiza las propiedades adecuadas de este componente como un buen aporte nutricional para nuestra mascota.
El pescado azul contiene Omega 3, ideal para mascotas con problemas de piel, con colesterol, problemas de hígado y un sin fin más de patologías. Además de ser un antiinflamatorio natural, ayuda al sistema inmune previniendo de enfermedades como el cáncer. Es ideal para muchas patologías veterinarias inflamatorias u otras que tienen restringida su dieta y se benefician del pescado azul, como las hepáticas. También reduce el colesterol, con lo que favorece a equilibrar las analíticas de mascotas con excesos, y es muy bueno para piel y pelaje (ideal en pieles atópicas y otros problemas similares como exceso de picores en la piel).
Es un producto a base de pescado, sin subproductos animales (de los que se abusa en otros productos porque no son aprovechables para consumo humano). Lo cual es más que excepcional para nuestro perro/gato carnívoro.
Dentro de lo complicado que es encontrar en el mercado latas con composiciones de calidad y naturales, podemos decir que este alimento es de una calidad más que excepcional y muy por encima de otros alimentos húmedos del mercado, que sí contienen cereales y arroz. Recordar variar su dieta con otras comidas para que tengan un aporte nutricional más completo, salvo por problemas de salud cuando se deben restringir sus dietas, ojo a los ingredientes (revisar siempre). Y combinar siempre con un pienso, que tiene más aporte nutricional de múltiples vitaminas y elementos esenciales como el calcio y el potasio. Regla general: Combina siempre el pienso (bueno para su salud dental y amplio abanico nutricional) con alimento húmedo (para una hidratación correcta y un buen aprovechamiento de nutrientes, ya que en el pienso se pierden algunos)
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