Atún y gambas: Atún 55%, Caldo de pescado 24%, Gambas 20%, Arroz 1%. Atún: Atún 75%, caldo de cocción 24%, arroz 1%. Filete de pollo: Pollo 75%, Caldo de cocción 24%, Arroz 1%. Pierna de pollo: 75%, 24%, Arroz 1%. Caballa: Caballa 75%, Caldo de cocción 24%, Arroz 1%. Atún y pollo: Atún 40%, Pollo 34%, Caldo 24%, Arroz 2%.Atún y gambas: Proteína 19%, grasa 0,5%, fibra bruta 0,1%, ceniza bruta 2%, humedad 78%. Atún: Proteína 75%, Grasa 0,5%, Fibra bruta 0,1%, Ceniza bruta 1,5%, Humedad 77%. Filete de pollo: Proteína 20%, grasa 0,5%, fibra bruta 0,1%, ceniza bruta 1%, humedad 78%. Muslo de pollo: Proteína 17,5%, grasa 6,5%, fibra bruta 1%, ceniza bruta 4%, humedad 74%. Caballa: Proteína 18,5%, Grasa 2%, Fibra bruta 0,1%, Ceniza bruta 1,5%, Humedad 77,5%. Atún y pollo: proteína 20,5 %, grasa 0,5 %, celulosa bruta 0,5 %, ceniza bruta 1 %, humedad 77,5 %.